مطّاريس!

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    { بقلاوة البف باستري

    {شفتگ حلم..!
    {شفتگ حلم..!
    الأعضاء


    المساهمات : 70
    تاريخ التسجيل : 08/04/2010

    { بقلاوة البف باستري Empty { بقلاوة البف باستري

    مُساهمة  {شفتگ حلم..! الإثنين أبريل 12, 2010 8:04 am

    .

    .

    .


    بسم الله نبدأ






    بقلاوة البف باستري



    المقادير:

    عجينه بف باستري
    شعيريه باكستانيه
    5 زبده او نص اصبع
    نص كاس فستق
    نص علبه قشطه
    نص علبه حليب مركز


    الطريقه:

    { بقلاوة البف باستري N6387094

    نذوب الزبده على نار هادئه
    ونحط عليها الشعيريه الباكستانيه بعد مانكسرها
    وتقلب لين تتحمر شوي
    بعد ذلك نحط الفستق
    ثم القشطه والحليب لين تتماسك
    بعدين ارفعيه من على النار وخليه على جنب

    { بقلاوة البف باستري V7a87094


    جيبي عجينه البف باستري
    وخذي حبه حبه وافرديها شوي على سطح مدهون بزيت
    ثم تحشيها
    وتلف على شكل رول
    وتقطع بشكل مايل

    { بقلاوة البف باستري K6p87094

    وتصف بصينيه مدهونه بزيت وتدخل الفرن


    { بقلاوة البف باستري Yaa87094


    وتسقى بالحليب وهي ساخنه وتزين بالفستق المطحون



    ..


    والوشسمه هذا


    مقادير العجينه:
    3 كاسات طحين
    3 ملاعق كبيرة حليب بودره
    رشه ملح
    1 ملعقه كبيره سكر
    بياله زيت زيتون
    1 كاس مويه دافيه مذوب فيها 1 ملعقه كبيره خميره


    الحشوه:
    انا شي حشيته جبن سايل وسماق
    وشي لبنه وزعتر
    وشي حشوه بيتزا


    الطريقه :
    تعجن العجين وتترك نص ساعه تخمر
    بعدين نفرد العجينه
    ونقطعها دوائر بالفنجال او اي اختراع
    ثم نحشيها
    ونسكرها من على الاطراف زي ماهو موضح بالصوره
    وندهن جوانبها بـ (ثوم مدقوق منقوع بزيت زيتون )
    ونرش عليها سماق لحشوه الجبن
    وزعتر لحشوه اللبنه والزعتر

    { بقلاوة البف باستري Of887094

    وتصف بصينيه بعد ماتدهن بالزيت
    وتدخل الفرن


    وبس صحتين وعافيه
    JoEy
    JoEy
    الأعضاء


    المساهمات : 112
    تاريخ التسجيل : 09/04/2010

    { بقلاوة البف باستري Empty رد: { بقلاوة البف باستري

    مُساهمة  JoEy الإثنين أبريل 12, 2010 8:14 am

    الحين انتم وش فيكم ما تنزلون الاكل
    الا وانا بطني فااضي
    ارحمووني
    او ارسلو لي منه
    ما يصير كذا
    مشكووره نستفيد منه ان شاء الله
    NooDy
    NooDy
    الأعضاء


    المساهمات : 133
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    الموقع : alriyadh<3

    { بقلاوة البف باستري Empty رد: { بقلاوة البف باستري

    مُساهمة  NooDy الإثنين أبريل 12, 2010 10:18 am


    ههههههههههههههآي جوي وانا بعد والله جوعآآآنه وقاعدهـ آنآظر هآلـ الأشيآء الجميله
    شكل طعمهآ شي{ بقلاوة البف باستري Sm5{ بقلاوة البف باستري Sm5 ترآني آستنآهآ بكرآ آبي آذوقهآ{ بقلاوة البف باستري S_45{ بقلاوة البف باستري S_45
    يعطيكـ آلعآفيه’{ بقلاوة البف باستري 004
    avatar
    ????
    زائر


    { بقلاوة البف باستري Empty رد: { بقلاوة البف باستري

    مُساهمة  ???? الإثنين أبريل 12, 2010 2:22 pm

    وآآآآآآآآآآآآآآآآآآو { بقلاوة البف باستري Affraid

    يختي يهبل يهبل
    والله صراحه ماتوقعت انه سهل يعني تسذا
    انا قد سويت شيسمونه موالح بالبف بس بقلاوه اول مره
    ياحوبيلك مره إبدآع
    ينطيس العافيه طؤبريني
    { بقلاوة البف باستري Icon_albino
    {شفتگ حلم..!
    {شفتگ حلم..!
    الأعضاء


    المساهمات : 70
    تاريخ التسجيل : 08/04/2010

    { بقلاوة البف باستري Empty رد: { بقلاوة البف باستري

    مُساهمة  {شفتگ حلم..! الأربعاء أبريل 14, 2010 2:11 am

    جوي ، نودي

    انتم حاله مستعصييه :d
    منورين يا بعدي

    امجااد

    يلمووني فيك يا شيخه اجل موالح ولا تذوقينا يا دافع البلا
    الله يعافيسس نورتي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 12:20 pm