.
.
.
بسم الله نبدأ
بقلاوة البف باستري
المقادير:
عجينه بف باستري
شعيريه باكستانيه
5 زبده او نص اصبع
نص كاس فستق
نص علبه قشطه
نص علبه حليب مركز
الطريقه:
نذوب الزبده على نار هادئه
ونحط عليها الشعيريه الباكستانيه بعد مانكسرها
وتقلب لين تتحمر شوي
بعد ذلك نحط الفستق
ثم القشطه والحليب لين تتماسك
بعدين ارفعيه من على النار وخليه على جنب
جيبي عجينه البف باستري
وخذي حبه حبه وافرديها شوي على سطح مدهون بزيت
ثم تحشيها
وتلف على شكل رول
وتقطع بشكل مايل
وتصف بصينيه مدهونه بزيت وتدخل الفرن
وتسقى بالحليب وهي ساخنه وتزين بالفستق المطحون
..
والوشسمه هذا
مقادير العجينه:
3 كاسات طحين
3 ملاعق كبيرة حليب بودره
رشه ملح
1 ملعقه كبيره سكر
بياله زيت زيتون
1 كاس مويه دافيه مذوب فيها 1 ملعقه كبيره خميره
الحشوه:
انا شي حشيته جبن سايل وسماق
وشي لبنه وزعتر
وشي حشوه بيتزا
الطريقه :
تعجن العجين وتترك نص ساعه تخمر
بعدين نفرد العجينه
ونقطعها دوائر بالفنجال او اي اختراع
ثم نحشيها
ونسكرها من على الاطراف زي ماهو موضح بالصوره
وندهن جوانبها بـ (ثوم مدقوق منقوع بزيت زيتون )
ونرش عليها سماق لحشوه الجبن
وزعتر لحشوه اللبنه والزعتر
وتصف بصينيه بعد ماتدهن بالزيت
وتدخل الفرن
وبس صحتين وعافيه
.
.
بسم الله نبدأ
بقلاوة البف باستري
المقادير:
عجينه بف باستري
شعيريه باكستانيه
5 زبده او نص اصبع
نص كاس فستق
نص علبه قشطه
نص علبه حليب مركز
الطريقه:
نذوب الزبده على نار هادئه
ونحط عليها الشعيريه الباكستانيه بعد مانكسرها
وتقلب لين تتحمر شوي
بعد ذلك نحط الفستق
ثم القشطه والحليب لين تتماسك
بعدين ارفعيه من على النار وخليه على جنب
جيبي عجينه البف باستري
وخذي حبه حبه وافرديها شوي على سطح مدهون بزيت
ثم تحشيها
وتلف على شكل رول
وتقطع بشكل مايل
وتصف بصينيه مدهونه بزيت وتدخل الفرن
وتسقى بالحليب وهي ساخنه وتزين بالفستق المطحون
..
والوشسمه هذا
مقادير العجينه:
3 كاسات طحين
3 ملاعق كبيرة حليب بودره
رشه ملح
1 ملعقه كبيره سكر
بياله زيت زيتون
1 كاس مويه دافيه مذوب فيها 1 ملعقه كبيره خميره
الحشوه:
انا شي حشيته جبن سايل وسماق
وشي لبنه وزعتر
وشي حشوه بيتزا
الطريقه :
تعجن العجين وتترك نص ساعه تخمر
بعدين نفرد العجينه
ونقطعها دوائر بالفنجال او اي اختراع
ثم نحشيها
ونسكرها من على الاطراف زي ماهو موضح بالصوره
وندهن جوانبها بـ (ثوم مدقوق منقوع بزيت زيتون )
ونرش عليها سماق لحشوه الجبن
وزعتر لحشوه اللبنه والزعتر
وتصف بصينيه بعد ماتدهن بالزيت
وتدخل الفرن
وبس صحتين وعافيه